تسلق المكرونة بماء و ماجي و زيت
نترك المكرونة شوي
نقطع بصلة و درس ثوم و فلفل حار و نحمسهم على النار
بس يتحمروا نضيف لهم اللحم المفروم و نكمل الحمس حتى ينشف ماء اللحم
نضيف ملعقة كبيرة صلصة بندورة مع حبة بندورة صغيرة إلى اللحمة و لا ننسى الملح و البهارات المشكلة و القرفة
نترك اللحمة شوي و نرجع للمكرونة
نقسم المكرونة قسمين
قسم نحطه بصينية الفرن كطبقة أولى
نجيب اللحمة و نضيفها فوق المكرونة طبقة ثانية
نجيب ملعقتين كبيرتين جبن سائل و مثلهم قشطة و الأفضل يكونوا قليل الدسم و نخلطهم مع القسم الآخر من المكرونة
و يضاف فوق اللحمة طبقة ثالثة
دخلي الصينية للفرن من تحت و من فوق حتى تتحمر
و تمتعي بالطعم الراااااااااااااااااااااااااااااااااااائع
__________________