المكونات والمقادير
دجاجة مقطعة قطع صغيرة بدون عظم..توضع في زبدية بلاستيك ويعصر عليها ليمونه وتترك جانباً..
بصل- طماطم-كزبرة-فص ثوم-مكعب ماجي-جزر مبشور-كمون-بهار..
طريقة التحضير
1-يحمس البصل مع الثوم بالزيت وكثري بصل شوي..
2-يضاف اليه قطع الدجاج مع الكزبرة ويقلب ومن ثم الكمون والبهار..
3-يضاف الطماطم ياحلوين والجزر المبشور..والماجي..
4-يترك على النار ويحرك بين الحينة والاخرى على نااااااار هااااااادئة حتى تنشف الحشوة..
5-يلف بورق الفويل وبالعاااااااااااااااافية
__________________
دجاجة مقطعة قطع صغيرة بدون عظم..توضع في زبدية بلاستيك ويعصر عليها ليمونه وتترك جانباً..
بصل- طماطم-كزبرة-فص ثوم-مكعب ماجي-جزر مبشور-كمون-بهار..
طريقة التحضير
1-يحمس البصل مع الثوم بالزيت وكثري بصل شوي..
2-يضاف اليه قطع الدجاج مع الكزبرة ويقلب ومن ثم الكمون والبهار..
3-يضاف الطماطم ياحلوين والجزر المبشور..والماجي..
4-يترك على النار ويحرك بين الحينة والاخرى على نااااااار هااااااادئة حتى تنشف الحشوة..
5-يلف بورق الفويل وبالعاااااااااااااااافية
__________________