المقادير:
- 200 جرام كنافة
- زيت للقلي
- 1 كوب قطر (شربات)
- 1 كوب كريمة مخفوقه
- 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز)
الطريقة:
- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها.
- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة.
- تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة.
- تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة وتقدم.
- 200 جرام كنافة
- زيت للقلي
- 1 كوب قطر (شربات)
- 1 كوب كريمة مخفوقه
- 1 كوب فاكهة مشكلة (خوخ – برقوق – جوافة – توت – كريز)
الطريقة:
- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها.
- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي بالقطر و هي دافئة.
- تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة.
- تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين بالكريمة و الفاكهة وتقدم.