المقادير والطريقة:
- نقطع بصل في قدر مع زيت ونكشنه مع قليل من الثوم
- بعد كذا نخلط في الخلاط بندورة ومعجون بندورة وفلفل بارد والحار يكون حسب الرغبه
- ونضعه فوق البصل ونخلطه الى ان يتسبك نجيب دجاجه
- ونقطعه صغير مع ازالة الجلد ونضعها فوق الخلطه ونحركها مع بعض
- اذا تسبكت مع بعض نضيف الماء ونتركه الى ان يستوي الدجاج
- وفي قدر ثاني نسلق المكرونه مع شوي زيت وملح الى ان تستوي
- واذا استواء الدجاج والمكرونه نجيب المكرونه في قدر ونضع الدجاج فوقها وتخلط مع بعض ولاننسى نصفي موية الدجاج فوق - المكرونه ونقلبها مع بعض ونقصر عليها النار