منتدى حياه

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره
انت لم تسجل الدخول اذا كنت عضو لدينا فقم بالضغط على دخول اما اذا كنت غير مسجل يسعدنا انضمامك
الى اسرة المنتدى بالضغط على زر التسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى حياه

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائره
انت لم تسجل الدخول اذا كنت عضو لدينا فقم بالضغط على دخول اما اذا كنت غير مسجل يسعدنا انضمامك
الى اسرة المنتدى بالضغط على زر التسجيل

منتدى حياه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى حياه

منتدى شبابي روش لكل ما هو جديد

اهلاً وسهلاً بكل زوار واعضاء المنتدى الكرام

3 مشترك

    توست بالجمبري ..

    عاشقة الحب
    عاشقة الحب
    المراقبه العام
    المراقبه العام


    انثى عدد الرسائل : 687
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 1630
    تاريخ التسجيل : 23/02/2009

    توست بالجمبري .. Empty توست بالجمبري ..

    مُساهمة من طرف عاشقة الحب الأربعاء أبريل 01, 2009 2:06 pm

    توست بالجمبري ..


    المقادير

    12 حبة جمبري متوسطة الحجم

    12 شريحة توست ابيض

    مايونيز

    كافيار

    بصل اخضر

    شرائح ليمون





    طريقة الطبخ



    اسلقي حبات الجمبري في الماء ثم قشريها بشرط الاحتفاظ

    بالذيل .



    تشق حبات الجمبري في الظهر وتفتح للحصول علي شكل

    مسطح .



    قطعي 12 شريحة من الخبز علي شكل مستطيل بحجم حبة

    الجمبري تقريبا.



    افردي المايونيز فوق شرائح الخبز ثم ضعي حبة الجمبري

    فوق كل شريحة خبز .



    تربط كل شريحة خبز بعنق بصل أخضر منقوع في الماء

    الساخن لمدة ثانية واحدة ليصبح طريا.



    تزين كل شريحة بالكافيار وشرائح الليمون وتقدم



    لفافة البطاطس ..


    المقادير

    4 حبات بطاطس كبيرة

    واحد ونصف كوب دقيق

    1 ملعقة كبيرة زيت

    زيت للقلي

    نصف ليمون

    2 فصوص ثوم

    1 ملعقة كبيرة ملح

    نصف ملعقة صغيرة حلبة ناعمة

    1 ملعقة صغيرة كركم

    نصف ملعقة صغيرة خردل ناعم




    طريقة الطبخ



    يعجن الدقيق مع ثلث كوب ماء وقليل من الملح لتصبح العجينة

    طرية نسبيا ثم تكور العجين وتغطي بالبلاستيك وتترك جانبا .



    اسلقي البطاطس ثم اهرسيها جيدا , ثم دقي الثوم وضعيه

    في وسط البطاطس ثم ضعي الملح والبهار .



    يسخن الزيت جيدا ثم يضاف إلي البطاطس فوق الثوم مباشرة

    ثم يضاف عصير الليمون ويعجن الجميع جيدا .



    تفرد العجينة بالدقيق علي شكل دائري وتغطي بالبطاطس

    المهروسة ويترك مسافة واحد سم تقريبا من الجوانب ثم تلف

    العجينة ويصبح لدينا لفافة من العجين محشوة بالبطاطس .



    تقطع اللفافة إلي قطع بعرض 2 سم تقريبا ثم تقلي بالزيت الحا

    ر إلي أن يصبح لونها ذهبي فاتح , وتوضع علي ورق نشاف

    ثم توضع في طبق التقديم
    [b]
    avatar
    keko


    ذكر عدد الرسائل : 551
    السٌّمعَة : 8
    نقاط : 354
    تاريخ التسجيل : 22/02/2009

    توست بالجمبري .. Empty رد: توست بالجمبري ..

    مُساهمة من طرف keko الأربعاء أبريل 01, 2009 2:13 pm

    مشكور...........................................مشكور
    مشكور...........مشكور.......................مشكور. ........مشكور
    مشكور......................مشكور......مشكور....... ............مشكور
    مشكور...........تسلمــــ.........مشكور.........ايد كــــــ........مشكور
    مشكور............................................. ...............مشكور
    مشكور...............dart of love................... ...مشكور
    مشكور............................................. ....مشكور
    مشكور....... Thanks a lot ..........مشكور
    مشكور....................................مشكور
    مشكور...........................مشكور
    مشكور................مشكور
    مشكور.......مشكور
    مشكور
    حسام
    حسام


    ذكر عدد الرسائل : 1631
    السٌّمعَة : 8
    نقاط : 2484
    تاريخ التسجيل : 19/03/2009

    توست بالجمبري .. Empty رد: توست بالجمبري ..

    مُساهمة من طرف حسام الخميس أبريل 02, 2009 4:28 am

    ميرسى رنا تسلم إيدك




    مشكوووووور
    مشكوووووووووور
    مشكوووووووووووووور
    مشكوووووووووووووووووور
    مشكوووووووووووووووووووووور
    مشكوووووووووووووووووور
    مشكوووووووووووووور
    مشكوووووووووور
    مشكوووووور




    حســـــــــام :تسقيف:

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:48 pm